Патологические синдромы после операций на желудке и двенадцатиперстной кишке: учебное пособие для студентов старших курсов медицинских вузов, клинических ординаторов, врачей общей практики - Дамбаев, Г. Ц. хирургия 19420618 Георгий Цыренович (Издательство СибГМУ, 2019)
В учебном пособии представлены классификация, клинические проявления и лечение основных патологических синдромов, развивающихся после оперативных вмешательств на желудке и двенадцатиперстной кишке. Издание предназначено для студентов старших курсов медицинских вузов, клинических ординаторов, врачей общей практики.