Клиническая оториноларингология: практическое руководство для врачей - Бабияк, В. И. оториноларингология 19320615 Вячеслав Иванович (Гиппократ, 2005)
В руководстве изложены сведения о симптоматике, клиническом течении, диагностике, в том числе дифференциальной, лечении и профилактике заболеваний уха, горла, носа, пищевода, трахеи. Особое внимание уделено хирургическим методам лечения как заболеваний ЛОР-органов, так и их осложнений, в том числе ото- и риногенных поражений головного мозга. Подробно рассмотрены опухолевые поражения ЛОР-органов. Для врачей-оториноларингологов, нейрохирургов, стоматологов, врачей общей практики.