Рентгенодиагностика в оториноларингологии: методическое пособие - Плужников, М. С. оториноларингология 19380305-20080916 Мариус Стефанович (Диалог, 2007)
Методическое пособие "Рентгенодиагностика в оториноларингологии" для студентов медицинских вузов, врачей интернов, клинических ординаторов оториноларингологов для более эффективного освоения различнх методов дентгенологической диагностики патологических процессов в оториноларингологии.