Рациональная фармакотерапия заболеваний уха, горла и носа: руководство для практикующих врачей (фрагмент) - Лопатин, А. С. оториноларингология 19570221 Андрей Станиславович (Рациональная фармакотерапия, 2011)
Данная брошюра содержит разделы о лечении острого риносинусита (авт. А. С. Лопатин), хронического риносинусита (авт. А. С. Лопатин), полипозного риносинусита (авт. П. А. Кочетков) из книги "Рациональная фармакотерапия заболеваний уха, горла и носа: руководство для практикующих врачей" / под общ. ред. Лопатина А. С. (М.: Литтерра, 2011).