Лекарственные препараты в ЛОР-практике: справочник препаратов для наружного применения, местного лечения и отхаркивающие средства - Пискунов, В. Г.; Парахина, О. В.; Васильева, Е. М.; Яровая, Л. А.; Звягинцев, А. В.; Мещеряков, К. Л.; Пискунов, Г. З. оториноларингология 19371002 Геннадий Захарович (Практическая медицина, 2005)
В справочнике по единой схеме представлена информация о широком круге препаратов, применяющихся при лечении ЛОР заболеваний. Приводится официальная информация о лекарственном средстве с указанием фирмы и страны производителя, сведения о регистрации средства в России. Представлены основные характеристики препарата по его действию. Даны рекомендации по использованию. Справочник дает возможность врачу самому выбрать тот или иной препарат, руководствуясь своим опытом. Для практикующих врачей, слушателей курсов повышения квалификации и студентов медицинских вузов.