Ортопедическая стоматология (факультетский курс): учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по специальности 31.05.03 "Стоматология" - Трезубов, В. Н. стоматология 19450618 Владимир Николаевич (Учебник, 2019)
В учебнике представлен факультетский курс ортопедической стоматологии с описанием клинической картины, течения и лечения основных стоматологических заболеваний. Издание характеризуется доступностью изложения без излишнего применения технических терминов, клиническим и нозологическим принципами подачи материала, высоким методическим уровнем и содержательностью. Информативные фотографии, рисунки и схемы способствуют лучшему усвоению материала. Учебник соответствует программе федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки (специальности) 31.05.03 "Стоматология" на стоматологическ их факультетах медицинских вузов Российской Федерации. Учебник предназначен студентам старших курсов и преподавателям стоматологических факультетов медицинских вузов.