Онкология: учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.03 "Стоматология" - Янушевич, О. О. стоматология 19660409 Олег Олегович (Учебник, 2019)
Учебник подготовлен на основе научно-педагогического опыта коллектива нескольких кафедр МГМСУ им. А. И. Евдокимова. Во втором издании представлены дополнительные сведения, касающиеся многочисленных вариантов доброкачественной и онкологической патологии челюстно-лицевой области и соседних областей (головы и шеи). Книга снабжена большим количеством иллюстраций, позволяющих лучше усвоить изложенный материал (медицинские фотографии, рентгенограммы, компьютерные и магнитно-резонансные томограммы и др.). Предложены контрольные вопросы, составленные в соответствии с программой по онкологии для студентов-стоматологов. Учебник предназначен студентам-стоматологам старших курсов медицинских вузов, а также может быть полезен студентам лечебных факультетов.