Российские реформаторы (19-начало 20 в.): [сборник] - Корелин, А. П. (Международные отношения, 1995)
Рассказ о судьбах российских реформ и реформаторов, выдающихся людей своего времени, дает возможность воссоздать важный пласт отечественной истории, разобраться в характере перемен, явно или подспудно происходивших на переломном рубеже нашей истории. Содержание: Тяжкий путь российского реформаторства (А. Н. Сахаров). Михаил Михайлович Сперанский (В. А. Федоров). Павел Дмитриевич Киселев (В. Я. Гросул). Дмитрий Алексеевич Милютин (Т. А. Филиппова). Михаил Христофорович Рейтерн (В. Л. Степанов). Николай Христианович Бунге (В. Л. Степанов). Сергей Юльевич Витте (А. Н. Боханов). Петр Аркадьевич Столыпин (А. П. Корелин).