Счастье: пер. с фр. - Гельвеций, К. А. 1715-1771 Клод Адриан (Художественная и публицистическая библиотека атеиста, 1987)
В сборник атеистических произведений крупного французского философа-просветителя XVIII века включены поэма "Счастье", фрагменты из основных философских произведений "Об уме" и "О человеке", "Записные книжки", письма.