Один день Ивана Денисовича и другие рассказы - Солженицын, А. И. 19181211-20080803 Александр Исаевич (Книжное издательство, 1990)
В книгу известного русского писателя Александра Исаевича Солженицына вошли рассказы, опубликованные в СССР и за рубежом. Подлинные доцензурные тексты, проверенные и исправленные автором, воспроизводятся по изданию: Александр Солженицын. Собрание сочинений, т. 3. Рассказы. - YMCA-PRESS, Paris, 1978.