Кладези мудрости российских философов: критические статьи - Ткачев, П. Н. Петр Никитич (Из истории отечественной философской мысли, 1990)
В настоящем сборнике представлена критика Ткачевым творчества русских мыслителей. Эта критика посвящена "вечным проблемам" философии и жизни.