Душа человека: пер. с нем. - Фромм, Э. З. философия, социология 19000323-19800318 Эрих Зелигманн (Мыслители 20 века, 1992)
Работы западного социолога и психолога Эриха Фромма (1900-1980) пользуются популярностью во всем мире. Предлагаемая книга включает его широко известные произведения ("Искусство любить", "Душа человека", "Забытый язык" и др.), посвященные философскому постижению человека в истории, анализу феномена тоталитаризма, размышлениям о демократии и гуманизме. Адресовано как специалистам-гуманитариям (философам, историкам, психологам), так и широкому кругу читателей.