Введение в культурологию: [курс лекций] - Розин, В. М. психология, философия, культурология 19370629 Вадим Маркович (Международная педагогическая академия, 1994)
Книга представляет собой курс лекций, позволяющий читателю войти в интересный и сложный мир культуры. Книга рассчитана на слушателей гуманитарных институтов, колледжей и академий.