Философские произведения - Юркевич, П. Д. философия 18260228-18741016 Памфил Данилович (Из истории отечественной философской мысли, 1990)
П. Д. Юркевич принадлежит к тем отечественным философам, судьба которых - почти полное забвение. Это удивительно, потому что мыслитель стоял у основания оригинальной русской философии.