Диалоги: пер. с древнегр. - Платон (Философское наследие., 1986)
Настоящий том представляет собой собрание ранних диалогов Платона, обычно носящих название сократических, диалогов Платона переходного периода формирования его учения и сочинений платоновской школы. Том включает также Приложение - две работы авторов-неоплатоников. Идея тома в целом - прослеживание пути становления платонизма. Все работы переводятся заново, часть их выходит на русском языке впервые. Издание снабжено научным аппаратом.