Анатомия и физиология человека: учебное пособие для студентов медицинских колледжей, обучающихся по специальностям: "Сестринское дело", "Фармация", "Лабораторная диагностика" - Робенкова, Т. В. Татьяна Викторовна (Издательство СибГМУ, 2017)
Данное пособие содержит учебный лекционный материал, переработанный с учетом современных представлений о структурно-функциональных особенностях органов и систем человека. Используемая терминология отвечает международным требованиям. В пособии приведены контрольные вопросы, ситуационные задачи и тестовые задания для самоконтроля студентов. Учебное пособие «Анатомия и физиология человека» подготовлено по дисциплине «Анатомия и физиология человека» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования для студентов, обучающихся по специальностям: «Сестринское дело», «Фармация», «Лабораторная диагностика».