Измерения медиарилейшнз: как оценить вклад PR в успех компании: пер. с англ. - Ляйнеманн, Р. Ральф (Вершина, 2006)
В книге представлены инструменты и методы количественной оценки эффективности PR-деятельности компаний - система измерения рентабельности средств, вложенных в создание бренда. На российском рынке - это первое издание, посвященное столь важной для PR-специалиста теме.Авторы, практикующие PR-менеджеры ведущих мировых компаний, не только сводят воедино классические теории и методы оценки связей с общественностью, но и иллюстрируют, как эти методы применяются в повседневной работе. Издание изобилует примерами из опыта ведущих исследователей и PR-агентств, а также кейсами из практики корпораций мирового уровня.Книга предназначена для специалистов и PR-менеджеров (в том числе без профильного образования).