Сыновья Ананси: [роман : пер. с англ.] - Гейман, Н. Нил (Эксклюзив Миллениум, 2017)
Нил Генман - знаменитый английский писатель, автор книг для детей и взрослых, серий комиксов и сценариев фильмов "Зеркальная маска", "Звездная пыль", "Беовульф", нескольких эпизодов культового британского сериала "Доктор Кто" и мультфильма "Коралина". Толстяк Чарли Нанси, скромный, лишенный амбиций житель Лондона, ведет приготовления к свадьбе, когда узнает о смерти своего горе-папаши. Вечно ставивший Толстяка Чарли в неловкое положение, тот и умер словно в насмешку: флиртуя с девушками в караоке-баре. С этого момента жизнь Толстяка Чарли начинает рушиться. Чтобы вновь обрести себя, ему придется обратиться за помощью к ведьмам, отправиться на край света, потерять невесту и... спеть?