Турецкий гамбит: роман - Акунин, Б. 19560520 Борис (Приключения Эраста Фандорина, 2005)
Все жанры классического криминального романа в литературном проекте Б. Акунина "Приключения Эраста Фандорина". Памяти 19 столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.