Клиническая психология: учебник для студентов медицинских вузов и факультетов клинической психологии - Абабков, В. А. Валентин Анатольевич (Учебник для вузов, 2011)
Четвертое, переработанное и дополненное, издание учебника (предыдущие вышли в 2002, 2006, 2007 гг.) создано авторским коллективом, объединяющим ведущих специалистов по клинической психологии, под общей редакцией профессора Б. Д. Карвасарского, главного специалиста-эксперта по психотерапии Росздравнадзора МЗ и СР РФ, председателя Проблемной комиссии "Медицинская психология" РАМН. Книга предназначена для студентов медициснких вузов и факультетов клинической психологии, а также для врачей общей практики.