Как овладеть искусством делового письма: 250 писем и записок в помощь менеджеру : пер. с англ. - Теппер, Р. Рон (ЮНИТИ Аудит, 1994)
Предлагаемая читателю книга подскажет, как выбрать верный тон, стиль и язык письма практически на любую тему в вашей деловой переписке. Попробуйте следовать рекомендациям Теппера и почувствуете непосредственную связь между хорошим стилем деловой корреспонденции и повышением результативности вашей деятельности. В этой книге есть все для того, чтобы освоить искусство делового письма. Для широкого круга читателей.