Экономика природопользования: учебное пособие для студентов высших учебных заведений - Голуб, А. А. Александр Александрович (Программа "Обновление гуманитарного образования в России", 1995)
Представляемое читателю учебное пособие посвящено вопросам управления охраной природы, создания механизмов рационального использования природных ресурсов. Авторы - известные ученые - исходили из необходимости дать студентам систему фундаментальных знаний по экономике природопользования. Для студентов, преподавателей вузов и всех, интересующихся вопросами охраны жизненного пространства, в котором мы живем.