Логика: учебное пособие для студентов высших учебных заведений - Курбатов, В. И. Владимир Иванович (Для студентов вузов, 1996)
В учебном пособии подробно и доступно раскрываются основные понятия и категории логики, а также показывается ее применение в аргументации. В приложении даны логические задачи и практикум аргументации. Для студентов высших учебных заведений.