Логика: учебник для студентов юридических вузов и факультетов университетов - Кириллов, В. И. Вячеслав Иванович (Высшая школа, 1987)
Учебник подготовлен в соответствии с утвержденой Минвузом СССР программой курса логики для нефилософских специальностей высших учебных заведений с учетом особенностей преподавания этого курса студентам юридических вузов и факультетов. В нем нашли отражение актуальные проблемы логики и опыт преподавания этой дисциплины студентам-юристам. Использован материал из области правовых наук, показано значение логики, ее законов, приемов и операций в практической работе юриста. Первое издание учебника удостоено бронзовой медали ВДНХ.