Всероссийская итоговая 77-я студенческая научная конференция им. Н. И. Пирогова: г. Томск, 24-26 апреля 2018 г. : сборник материалов - Черногорюк, Г. Э. терапия 19450509 Георгий Эдинович (Издательство СибГМУ, 2018)
В сборнике материалов Всероссийской итоговой 77-й студенческой научной конференции им. Н.И. Пирогова представлены результаты научных исследований студентов по широкому кругу актуальных проблем фундаментальной и практической медицины. Адресовано студентам и молодым ученым, практикующим врачам, социальным работникам и педагогам.