Практическая косметология: руководство - Бутов, Ю. С. дерматовенерология Юрий Сергеевич (МИА, 2013)
Руководство посвящено актуальным вопросам косметологии. Обстоятельно рассматриваются современные представления о морфофункциональной характеристике кожи, ее возрастных изменениях, излагаются клинические аспекты наиболее распространенных дерматозов, встречающихся в практике косметолога, описываются основные принципы действия косметических средств и методов терапии. Для дерматологов, косметологов, хирургов.