Гиперплазия эндометрия - Доброхотова, Ю. Э. акушерство и гинекология Юлия Эдуардовна (ГЭОТАР-Медиа, 2021)
Книга посвящена актуальной проблеме современной медицины - гиперплазии эндометрия. Подробно изложены вопросы этиологии, патогенеза, клинической картины, диагностики и лечения заболевания. Приведены литературные данные и результаты собственных клинических исследований авторов. Издание предназначено акушерам-гинекологам и врачам смежных дисциплин - терапевтам, эндокринологам, врачам общей практики и иммунологам как амбулаторной, так и стационарной сети здравоохранения и санаторно-курортных учреждений.