Клиническая анатомия женского таза: иллюстрированный авторский цикл лекций - Каган, И. И. анатомия, морфология 19291010 Илья Иосифович (ГЭОТАР-Медиа, 2017)
Иллюстрированный цикл из 6 учебных лекций содержит базовые сведения и современные данные по клинической анатомии живота, женского таза и его органов. Предназначен для индивидуального использования врачами акушерами-гинекологами, аспирантами, клиническими ординаторами, студентами старших курсов медицинских вузов - будущими акушерами-гинекологами, а также на последипломных циклах специализации и усовершенствования по акушерству и гинекологии.