Заболевания шейки матки и генитальные инфекции: монография - Прилепская, В. Н. акушерство и гинекология 19381205 Вера Николаевна (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
В книге, подготовленной сотрудниками ФГБУ "Центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" Минздрава России, известными своими научными и практическими работами в области заболеваний шейки матки, представлены современные данные о диагностике, лечении и профилактике заболеваний шейки матки и инфекций, передающихся половым путем. Материалы изложены в виде клинических лекций с акцентом на потребности практикующих врачей. Издание предназначено для акушеров-гинекологов, онкогинекологов, инфекционистов, дерматологов и врачей других специальностей, интересующихся данной проблемой.