Инфекции, передающиеся половым путем: клинические лекции - Прилепская, В. Н. акушерство и гинекология 19381205 Вера Николаевна (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
В книге в виде клинических лекций авторами, занимающимися проблемой инфекций в акушерстве и гинекологии, представлены данные о наиболее частых заболеваниях, встречающихся в акушерско-гинекологической практике. Материал изложен таким образом, чтобы помочь практикующему врачу фиксировать внимание на основных методах диагностики и лечения данных заболеваний. Издание предназначено для врачей акушеров-гинекологов, дерматологов и всех специалистов, интересующихся данной проблемой.