Запись и ведение медицинской карты в клинике ортопедической стоматологии: учебное пособие - Ибрагимов, Т. И. Танка Ибрагимович (ГЭОТАР-Медиа, 2013)
В учебном пособии представлен примерный план ведения стоматологами-ортопедами медицинской документации - формы № 043/у (медицинской карты стоматологического больного), утвержденной приказом Минздрава СССР № 1030 от 04.10.80 г. с последующими изменениями, и по МКБ-10. Издание рассчитано в первую очередь на стоматологов-ортопедов и преподавателей системы последипломного образования.