Организация и оснащение стоматологической поликлиники, кабинета. Санитарно-гигиенические требования. Эргономические основы работы врача-стоматолога: учебное пособие - Базикян, Э. А. стоматология Эрнест Арамович (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Учебное пособие содержит систематическое изложение материала по организации и оборудованию стоматологической поликлиники, кабинета; эргономические принципы работы врача-стоматолога, а также задания, способствующие овладению первичными профессиональными навыками стоматолога. Линейный последовательный способ подачи материала позволяет получить первичные базовые знания по пропедевтической стоматологии. Приведенные контрольные вопросы, тестовые и ситуационные задачи дают возможность проверить усвоение материала, а также служат стимулом к его правильному осмыслению. Предназначено в качестве учебного и наглядного пособия студентам стоматологических факультетов, медицинским сестрам и другим специалистам. Гриф Министерство образования и науки РФ. Рекомендовано ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" Министерства здравоохранения РФ в качестве учебного пособия к использованию в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы высшего профессионального образования по стоматологическим специальностям.