Заболевания височно-нижнечелюстного сустава - Семкин, В. А. стоматология 1950 Василий Александрович (Библиотека врача-специалиста. Стоматология. Челюстно-лицевая хирургия, 2016)
В книге изложены основы анатомии и физиологии височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС), а также особенности анатомического строения приле жащих тканей. Описаны методы обследования пациентов с патологией ВНЧС. Приведена классификация заболеваний ВНЧС, рассмотрены их основные клинические проявления, способы диагностики и принципы лечения. Издание предназначено для стоматологов, челюстно-лицевых хирургов, травматологов и специалистов по диагностике, также может быть полезно студентам медицинских учебных заведений.