Атлас возбудителей грибковых инфекций - Москвитина, Е. Н. Екатерина Николаевна (ГЭОТАР-Медиа, 2017)
В книге описаны основные представители патогенных грибов - возбудителей инфекционных заболеваний. Детально освещены принципы и способы культивирования грибов, методы микробиологической диагностики грибковых заболеваний. Руководство иллюстрировано фотографиями клинических проявлений микозов, макро- и микроморфологий грибов. Издание предназначено для микробиологов, специалистов лабораторной службы, врачей клинических специальностей, интересующихся данной проблемой, студентов медицинских вузов и слушателей постдипломного образования.