Словарь профессиональных стоматологических терминов: учебное пособие для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов, а также для системы последипломного образования - Каливраджиян, Э. С. стоматология 19511015-20201022 Эдвард Саркисович (ГЭОТАР-Медиа, 2017)
"Словарь профессиональных стоматологических терминов" создан с учётом данных, накопленных врачами-стоматологами за последние десятилетия, с использованием наиболее употребительной в профессиональной литературе и разговорной речи стоматологической лексики. Книга предназначена широкому кругу читателей: ею могут пользоваться как приступающие к изучению стоматологии студенты, так и те, кто давно работает в этой области и обращается к словарю для получения более точного и современного толкования терминов или словосочетаний. Издание может быть полезным при взаимодействии врачей: стоматологов-ортопедов, терапевтов, хирургов, ортодонтов и зубных техников, а также для грамотного оформления медицинской и юридической документации.