Челюстно-лицевая ортопедическая стоматология: пособие для врачей : для системы послевузовского профессионального образования - Жулев, Е. Н. Евгений Николаевич (МИА, 2008)
В руководстве рассмотрены всевозможные проблемы челюстно-лицевой ортопедической стоматологии. Описан богатый опыт применения на практике современных методов ортопедического и хирургического лечения и структурированного подхода к восстановительной терапии. Достаточно много информации по ортопедическому лечению переломов и осложненных травм челюстей; по важным аспектам в технологиях протезирования при резекции челюстей, дефектах лица, приобретенных и врожденных дефектах мягкого и твердого нёба. В руководстве собрана достаточно подробная информация об оказании ортопедической помощи при проведении восстановительной хирургии челюстей и лица. Много внимания авторы уделили применению имплантационных технологий в области челюстно-лицевой ортопедической стоматологии. Рекомендовано студентам стоматологических факультетов медицинских вузов и специалистам в области челюстно-лицевой ортопедии