Герпесвирусная инфекция. Особенности проявлений в челюстно-лицевой области: учебное пособие для врачей - Каспина, А. И. Алевтина Игнатьевна (СпецЛит, 2018)
В учебном пособии систематизированы сведения о характеристиках разных типов герпесвирусов, с современных позиций изложены основные аспекты патогенеза герпесвирусной инфекции и особенности клинических проявлений герпетических заболеваний в челюстно-лицевой области, иллюстрированные собственными наблюдениями авторов. Отдельные главы посвящены современным методам диагностики, принципам лечения и информации о лекарственных препаратах, используемых в терапии данной инфекции. Учебное пособие предназначено для врачей-стоматологов и челюстно-лицевых хирургов, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования.