Социальная психология: учебник для вузов - Алтунина, И. Р. Инна Робертовна (Высшее образование, 2022)
Учебник дает достаточно полные знания о состоянии социальной психологии на сегодняшний день. В нем изложены основные представления о социально-психологических феноменах и процессах, их основных особенностях и формах проявления. Чтобы помочь студенту в самостоятельной работе, каждая глава открывается кратким описанием содержащегося в ней материала, а заканчивается контрольными вопросами для самопроверки и списком дополнительной литературы. Издание снабжено также большим справочным аппаратом: словарем социально-психологических понятий и словарем персоналий. Гриф УМО ВО