Социальная психология: учебник для студентов высших учебных заведений - Андреева, Г. М. психология 19240613-20140531 Галина Михайловна (Учебник для вузов, 2017)
Учебник представляет собой систематический курс социальной психологии. Излагаются фундаментальные проблемы (общение, социальная психология групп, социальная психология личности). Характеризуются предмет социальной психологии, исторические вехи ее развития, методология и методы исследования. Четко поставлена проблема несовпадения принципа социальной детерминации психологических феноменов и прямого "служения" определенному политическому режиму. Этой же идее служит краткий обзор современных теоретических ориентаций в зарубежной социальной психологии. Для студентов высших учебных заведений. Гриф Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений,обучающихся по направлению и специальности "Психология"