Обследование оториноларингологического больного: руководство - Пальчун, В. Т. оториноларингология 19290427 Владимир Тимофеевич (Практические руководства, 2014)
В руководстве представлены материалы по методам обследования в оториноларингологии. В простой и доступной форме на современном уровне в книге освещены и проиллюстрированы методы исследования ЛОР-органов и интерпретация полученных данных. На высоком профессиональном уровне представлены материалы по лучевым методам диагностики заболеваний уха и верхних дыхательных путей, что представляет особый интерес для оториноларингологов в связи с разрозненностью этих сведений в литературе. Предназначено для практикующих врачей, может быть рекомендовано студентам.