Клиническая ринология: монография - Пискунов, Г. З. оториноларингология 19371002 Геннадий Захарович (МИА, 2017)
Первый выпуск «Клинической ринологии» состоялся в 2002 году к 10-летию Российского общества ринологов. Книга оказалась востребованной читателями. Новые данные ​теоретической и практической ринологии, которые будут полезны для врача в его повседневной работе, нашли отражение в новом дополненном издании. Книга предназначена для оториноларингологов, терапевтов, педиатров, иммунологов, аллергологов, челюстно-лицевых хирургов, невропатологов, офтальмологов, студентов медицинских вузов