Пропедевтика в оториноларингологии: учебное пособие - Носуля, Е. В. оториноларингология Евгений Владимирович (МИА, 2009)
Учебное пособие посвящено одному из наиболее актуальных разделов медицинского образования - формированию логико-методологических основ диагноза, культуры клинического мышления. Содержит необходимый объем исторических сведений, касающихся развития диагностических исследований в оториноларингологии, описание современных диагностических тестов и, отчасти, логические подходы к по строению и использованию автоматизированных диагностических систем. Для студентов, клинических ординаторов, аспирантов.