Компьютерная томография: учебное пособие - Терновой, С. К. рентгенология 19481013 Сергей Константинович (Карманные атласы по лучевой диагностике, 2008)
В кратком атласе рассмотрена нормальная КТ-анатомия головного мозга, шеи, грудной клетки, брюшной полости, полости малого таза; подробно описан порядок исследования сердца и сосудов, приведены стандартизованные протоколы проведения исследований и укладок пациентов. Карманный атлас будет интересен врачам-рентгенологам, занимающимся компьютерной томографией, окажется полезным для врачей-рентгенологов широкого профиля, клиницистов, тесно работающих с отделениями КТ, студентов и клинических ординаторов. Рекомендуется к использованию на кафедрах лучевой диагностики медицинских вузов.