Актуальный стратегический менеджмент. Видение - цели - изменения: учебно-практическое пособие - Попов, С. А. Сергей Александрович (Высшее образование, 2022)
Учебно-практическое пособие дает представление об эффективном стратегическом менеджменте применительно к современным российским условиям. Содержание пособия - результат многолетней практики чтения курса «Стратегический менеджмент» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Пособие подготовлено с учетом опыта работы автора в качестве консультанта по проблемам стратегического управления. Пособие предлагается всем, кто хочет повысить уровень своих знаний о современном стратегическом менеджменте. В первую очередь это касается тех, кто обучается по общим программам по менеджменту (программам MBA, EMBA, переподготовки, повышения квалификации в аспирантуре, магистратуре и т.д.).