Делопроизводство в медицинских организациях - Татарников, М. А. Михаил Анатольевич (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
В книге на основе действующих нормативно-правовых актов рассматриваются практические вопросы организации делопроизводства в медицинских организациях и органах управления здравоохранением. Представлены правила документооборота и оформления документов в соответствии с ГОСТ Р 6.30-2003, примерная инструкция по делопроизводству, положение об отделе документационного обеспечения, должностные инструкции работников, ответственных за организацию и ведение делопроизводства, список основных терминов в области делопроизводства и архивного дела. Издание предназначено для руководителей учреждений здравоохранения, их секретарей, работников канцелярий, отделов кадров и всех интересующихся вопросами делопроизводства.