Фармакогнозия. Тестовые задания и ситуационные задачи: учебное пособие для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по дисциплине "Фармакогнозия" по специальности 060301.65 "Фармация" - Бобкова, Н. В. (ГЭОТАР-Медиа, 2015)
Учебное пособие является составной частью учебно-методического комплекса по фармакогнозии и составлено в соответствии с программой по фармакогнозии. В пособии приведены тестовые задания и ситуационные задачи по стандартизации цельного лекарственного растительного сырья по всем темам курса. Предназначено студентам фармацевтических вузов очной, очно-заочной, заочной форм обучения, интернам и аспирантам. Гриф Минобрнауки России.