Краснуха: современное состояние проблемы: монография - Малкова, Е. М. Елена Михайловна (Издательство СибГМУ, 2018)
В монографии представлены результаты современных исследований по вирусологии, эпидемиологии, патогенезу и клинике врожденной и приобретенной краснухи. Представлены основные методы лабораторной диагностики. Проиллюстрирована динамика патологических изменений в органах, описаны ультраструктурные особенности патологических изменений при вирусной инфекции, вызванной вирусом краснухи. Книга предназначена для вирусологов, педиатров, инфекционистов, патологов, студентов медицинских учебных заведений высшего образования.