Атлас сестринских манипуляций: учебное наглядное пособие для студентов - Касимовская, Н. А. организация здравоохранения Наталия Алексеевна (МИА, 2017)
Атлас сестринских манипуляций является современным учебным наглядным пособием для освоения алгоритмов основных сестринских манипуляций. Рекомендуется студентам профессиональных образовательных организаций среднего и высшего медицинского образования, а также медицинским сестрам практического здравоохранения в качестве наглядного пособия по выполнению основных манипуляций сестринского ухода