Психология и педагогика: учебное пособие - Денисова, О. П. (Библиотека психолога, 2019)
В пособии излагаются понятия и современные научные сведения о познавательных процессах человека, о развитии сознания, рассматриваются психологические теории и типологии личности, а также различные социально-психологические феномены. Для студентов и преподавателей психологических и педагогических факультетов вузов. Гриф Рекомендовано редакционно-издательским Советом Российской академии образования к использованию в качестве учебного пособия.