Фармацевтическое информирование: учебник - Свистунов, А. А. фармакология Андрей Алексеевич; Тарасов, В. В. Вадим Владимирович (Лаборатория знаний, 2020)
В учебнике рассмотрены источники фармацевтической информации в соотнесении со стадиями жизненного цикла лекарственного средства. Описано применяемое программное обеспечение и методы информационно-аналитического сопровождения фармацевтической деятельности. Описана роль фармацевтической информации в процессе становления цифрового здравоохранения. Рассмотрены подходы к управлению фармацевтической информацией, форматы передачи данных и их использование. Для студентов фармацевтических вузов и факультетов и слушателей программ послевузовского образования.